Como fazer panqueca?

Panqueca além de ser uma receita deliciosa, é super rápida e fácil de ser feita. Com poucos ingredientes você pode desfrutar de um cardápio diferenciado e gostoso.

Quer aprender a fazer panqueca? Fica com a gente até o final desse texto, que garanto que você não irá se arrepender.

O que eu preciso saber para fazer uma excelente panqueca? Essa história de que você tem que ser um cozinheiro de mão cheia para cozinhar não existe.

Qualquer um pode cozinhar e principalmente, aprender como fazer panqueca! Mas hoje em dia se encontram muitas informações na internet, tudo mastigadinho, com receitas dos mais variados tipos e sabores, e com uma didática capaz de tornar qualquer pessoa um Chef.

Panqueca doce ou salgada? Sabe a melhor parte? Panqueca combina com todos os tipos de sabores. Então se você tem uma preferência por doce ou sal, aqui está a sua receita dos sonhos.

E claro, você pode criar a sua própria receita e rechear sua panqueca com o que quiser. E aí, o que você prefere? Doce ou sal? .

Ingredientes Para sua panqueca você irá precisar de uma xícara de leite, uma xicara de farinha de trigo, 2 ovos e uma colherzinha de chá de sal. Todos esses ingredientes você encontra no mercadinho que fica na esquina da sua casa.

Modo de preparo da massa Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa lisa. Pegue uma frigideira devidamente untada e a aqueça. Coloque uma concha pequena da massa e ponha no fogo baixo.

Preste atenção quando estiver fazendo sua panqueca, pois quando as bordas começarem a soltar é a hora de virar sua massa. Deixe dourar os dois lados e agora é só colocar o recheio de sal ou doce de sua preferência.

Panquecas diferentes Não basta apenas aprender como fazer panqueca, pois o recheio é um dos pontos principais. E aqui há um universo de possibilidades.

Aqui nós iremos recomendar alguns recheios especiais que não poderão faltar na sua mesa. Dentre as receitas de panqueca com um verdadeiro diferencial, temos a panqueca de linguiça, de frango, espinafre e carne moída.

Sem falar nas de doce, que você pode caprichar ao rechear com chocolate, doce de leite e goiabada. Já pensou experimentar essas maravilhas da culinária? Sei que você ficou com água na boca. Agora é hora de fazer a sua panqueca.