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Como fazer Ossobuco – A forma mais rápida e Suculenta

Gente, esse ossobuco é tão gostoso que vai derreter a boca, por isso vou ensinar como fazer ossobuco rápido, na pressão e super suculento.

Além disso, como você pode ver, sua preparação é bastante prática.

O que é o prato Ossobuco

Ossobuco é um prato típico da culinária italiana que leva o nome de osso e buco, que significam “osso” e “buraco”, em referência ao osso do vitelo que é usado na receita.

O prato é composto por uma peça de carne bovina assada lentamente com legumes, vinho branco e temperos.

A carne fica macia e suculenta, enquanto os legumes ficam cozidos no molho delicioso. O ossobuco é servido com polenta ou arroz, mas também pode ser acompanhado por massa.

Neste artigo, você aprenderá a fazer ossobuco de vitela na panela de pressão, que é a forma mais rápida e prática de preparar este prato.

Ingredientes para 4 Ossobuco bovino de cozimento rápido

Para preparar o prato você vai precisar de:

  • 1 cebola média picada;
  • 1 alho poro picado;
  • 3 tomates;
  • 1 chácara (chá) de vinho tinto seco ;
  • 1 chácara (chá) de água;
  • 4 dentes de alho amassados ,
  • 4 colheres de farinha de trigo (sopa),
  • Sal, salsa e coentro picado e pimento del reino são opções saborosas .

Como preparar o seu Ossobuco

Como-fazer-Ossobuco

Primeiro, coloque os tomates no liquidificador e processe até formar um creme .

Em seguida , tempere o ossobuco com sal, pimenta e alho amassado antes de colocar a carne na frigideira.

Em seguida , coloque um fio de azeite em uma panela de pressão e leve ao fogo médio . Quando estiver quente, adicione a carne e o molho dos dois lados . Em seguida, retire a carne e reserve.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho poro; na panela, se necessário , acrescente um pouco mais de azeite; e cozinhe em fogo médio-baixo até começar a soltar fumaça .

Conclusão – Está quase terminando o seu prato

Agora, junte os tomates picados e cozinhe por 3 minutos. Nesse ponto , adicione o vinho e deixe a mistura ferver até que o álcool evapore .

Depois disso , volte o ossobuco para a panela , acrescente a água e deixe cozinhar até pegar pressão . Após cerca de 30 minutos, abra a panela novamente, retire a carne mais uma vez e reserve.

Por fim, retire o líquido quente do liquidificador e mexa até obter um molho liso . Coloque o molho mais uma vez em uma assadeira ou geladeira com o ossobuco.

Então, adicione ao fogo e deixe queimar até que a umidade diminua antes de adicionar a salsa .Prossiga depois disso.

Por fim, esperamos que você tenha gostado deste post sobre Como fazer Ossobuco – a forma mais rápido e Suculenta.

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