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Receita de Fricassê de Frango | Receita de dar água na boca

Receita de fricassê de Frango é uma receita tradicional portuguesa que envolve o cozimento do frango em um molho composto de azeite, alho, cebola, tomate, vinho branco e ervas aromáticas.

Primeiramente, vale citar que este prato é geralmente servido quente e, às vezes, é servido com natas e arroz.

Ademais, e um prato saboroso e muito nutritivo, que pode ser preparado com facilidade.

O que é o Fricassê de Frango

O fricassê ​​de frango é uma receita que historicamente se originou na França de meados do século XVI e, embora não haja consenso entre os historiadores, acredita-se que o nome signifique frito em pedaços, frigir, que significa “frito”, “cortado em pedaços”. ambos em francês

O fricassê ​​de frango é o favorito da família.

Rápido, fácil e delicioso!

Outrossim, claro que, como a maioria das receitas, o fricassê ​​como o conhecemos no Brasil nada tem a ver com a receita original.

Por fim, Vamos fazer isso?

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Ingredientes

Inicialmente, você precisa separar todos os ingredientes previamente.

Assim, isso vai facilitar o manuseio dos itens.

  • 2 peito de frango grande (+/- 900 gramas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosta (pode utilizar outras se preferir)
  • Cominho a gosto
  • Curry a gosto
  • Páprica a gosto
  • Mel a gosto (opcional)
  • 1 lata de MILHO
  • 1 lata de Creme de leite
  • 250 gramas de Requeijão
  • 100 gramas de Azeitonas sem caroço
  • 200 gramas de Queijo muçarela
  • 100 gramas de Batata palha

Instruções para preparar sua receita de fricassê de Frango

  1. Coloque o frango em uma panela de pressão e tempere com sal, pimenta do reino, mel, cominho, curry e páprica.
  2. Cubra a panela com água quente em fogo médio por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o queijo.
  4. Todas as azeitonas são cortadas e separadas.
  5. Quando o frango estiver pronto, despeje a água restante e tampe a panela novamente.
  6. Agite a panela vigorosamente para desfazer o frango.
  7. Dica: Se quiser, amasse com um garfo.
  8. Adicione o frango picado na panela com o creme de milho, o queijo e as azeitonas. misture bem.
  9. Despeje o frango em uma panela ou prato.
  10. Cubra com mussarela e batata.
  11. Coloque cuidadosamente no fogo. Cuidado para não se queimar.
  12. Sirva.

Perguntas e Resposta sobre fricassê de Frango

Pergunta: Qual o significado do nome fricassê?

Resposta: Fricassê ​​é um termo francês feminino para uma receita na qual cortes de carne de qualquer origem são cozidos em caldos e molhos geralmente à base de ligas de gema de ovo.

Pergunta: Quem está de dieta pode comer fricassê?

Resposta: Para aqueles seguindo uma dieta com baixo consumo de carboidratos, uma opção saudável é o fricassê de Frango Low Carb. Esta receita não contém creme de leite, o que a torna uma alternativa saudável, fácil de preparar e adequada para a dieta. Esta versão do prato preserva todo o sabor da refeição original, permitindo que aqueles seguindo uma dieta low carb desfrutem desta delícia sem sacrificar sua saúde.

Pergunta: Quanto tempo dura um Fricassê na geladeira?

Resposta: Os produtos perecíveis, tais como carnes, aves, ovos, frutos do mar, etc., devem ser resfriados dentro de duas horas após serem cozidos ou comprados, pois passar desse tempo fora da geladeira pode resultar na deterioração rápida da qualidade do alimento.

Outros Sites na Internet que falam sobre receita de fricassê de Frango

Ademais, caso você não tenha encontrado todas as informações que você necessita neste artigo, você pode ler mais sobre o assunto Receita de fricassê de Frango em um dos sites abaixo:

Conclusão

Por fim, esperamos que você tenha gostado deste post sobre Receita de fricassê de Frango.

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